Все, что нужно знать о пирсинге носа

Все, что нужно знать о пирсинге носа

В современном мире ярко ценится уникальность внешности. Поэтому каждый хочет выделиться, как может: цвет волос, стиль одежды, татуировки или пирсинг. Последнее является одним из самых популярных видов украшений тела и лица человека. Существует множество его вариаций: прокол пупка, брови, губы, носа, уха и так далее.

Виды пирсинга носа

Под пирсингом носа понимают прокол носа в определенном его участке и размещение в дырке украшения. Отсюда существует несколько его видов, в зависимости от его размещения:

  1. Пирсинг на крыле носа. Данный вид пирсинга заключается в проколе ноздри с одной или двух сторон;
  2. На перегородке. Другое название ─ септум;
  3. Септрил. В данном случае прокалывается нижняя часть кончика носа. Сережка выводится из него в нижнем направлении;
  4. Бридж. Заключается в прокалывании носа в районе переносицы или между бровей;
  5. Пирсинг горизонтального направления на кончике носа. Другое название ─ Остин Бар.
  6. Насалланг. Здесь происходит прокол сразу крыльев и носовой перегородки.

Пирсинг может быть комбинированным в зависимости от Вашего желания. Наши специалисты способны быстро, качественно и безопасно сделать пирсинг носа в СПб.

Пирсинг носа кому идет

Как выбрать сережку для пирсинга носа

При выборе серьги для носа стоит обратить внимание не только на ее красоту, но и на ряд других характеристик: стерильность, гипоаллергенность, удобство в уходе и носке, качество застежки и так далее. На сегодняшний день в роли украшения можно выбрать кольца, лабреты, туннели, бананы и множество других видов. По материалу может быть как серебряный пирсинг, так и золотой. Помимо двух основных, это могут быть и другие виды металла, а также кость или дерево. Они могут содержать драгоценные и полудрагоценные камни, кристаллы Сваровски и т.д. Однако при прокалывании носа в первый раз и до полного его заживления стоит использовать либо титан, либо медицинскую сталь.

Что нужно знать для удачного пирсинга

Процедура прокалывания носа является несложной. Однако есть несколько факторов, при наличии которых стоит отказаться его делать:

  1. В дни менструации;
  2. Беременность;
  3. Повышенная температура;
  4. Острые заболевания;
  5. Низкая свертываемость крови;
  6. Наличие аллергической реакции на украшение.

Учтите, что данная процедура довольно болезненная, особенно при проколе переносицы.

Кому идет пирсинг носа

Так как каждая разновидность пирсинга на носу делает определенный акцент на лице, то стоит подумать, в каком месте он наиболее органично и красиво на Вас будет смотреться. Например, при длинном и узком носике лучше выбрать другое место (уши или пупок). При обаятельных глазах стоит сделать на переносице. Серьга подчеркнет их выразительность. При красивых и пышных губах отлично будет смотреться пирсинг в перегородке носа. Такой прием акцентирует на них внимание.

Стоит учесть, что ношение пирсинга не везде уместно. Так, если Вы работаете в офисе, государственных учреждениях и так далее, то пирсинг на лице будет порицаться. На многих предприятиях или заведениях общественного питания запрещен не только пирсинг, но и другие украшения. Это связано с техникой безопасности. При частой работе с людьми стоит выбирать минималистические украшения, которые будут смотреться скромно и органично. Например, гвоздик с маленьким камушком.

Многие задаются вопросом, сколько стоит пирсинг носа в СПб. На нашем сайте клиники «ЛИЦ» предоставлен полный прейскурант цен. В зависимости от места прокола и его сложности. Все инструменты у нас проходят полную стерилизацию и абсолютно безопасны для Вашего здоровья, а наши мастера сделают все аккуратно и быстро. Если Вы хотите украсить свое лицо пирсингом, то записывайтесь на прием в удобный для Вас медицинский центр «ЛИЦ» и на комфортное для Вас время.