Отзывы о медицинском центре ЛИЦ

Отправьте отзыв о нашей клинике, наших врачах, операции или процедуре.

Нам очень важно Ваше мнение!

Ваше имя:
Отзыв:
Отправить
     
Отмена
Написать отзыв
15.06.2018 Алина

Большое спасибо всей врачебной команде "ЛИЦ" за профессионализм и высокое обслуживание. Особенно моему гинекологу Юлии Вячеславовне, которая так внимательно подошла к мой проблеме и помогла мне с ней справиться.

13.05.2018 Дмитрий

ходил на иглоукалывание в ЛИЦ на восстании. проблемы со спиной возникли после аварии, периодически мучали сильные боли, от которых таблетки не помогали. врач Хубиева Ф.Б. проверила состояние спины и назначила курс лечения. облегчение наступило не сразу, но к концу терапии не только отпустило, но и почувствовал прилив сил и легкость во всем теле. спасибо.

10.03.2018 Вера

Я работаю продавцом, целый день на ногах. Проблемы с венами это у нас семейное. Ноги болят ужасно и очень чешутся. Сильно благодарна такому хорошему специалисту сердечно-сосудистому хирургу Петровой Екатерине Юрьевне, работающей в ЛИЦ на Восстания, она мне очень помогла и первый раз за много лет почувствовала что такое жить без боли.

19.02.2018 Мария

Сразу скажу – в ЛИЦ на 2-й Советской отличное обслуживание чуткий и внимательный персонал. Обращалась ниоднократно по разхным поводам. Перед каждой процедурой врачи подробно рассказывают что, как и зачем проводится, что нужно делать впоследствии. И самое главное никогда не вонзикает необходимости в дополнительной оплате, как в некоторых других клиниках, в которые я обращалась ранее.

13.01.2018 Настя

Добрый день! сегодня была на приеме у флеболога Петровой Е.Ю. Очень понравилось! До этого был неудачный опыт общения с другим врачом. .сегодня консультация очень понравилась: все подробно, четко, на высоком профессиональном уровне! выявили причины и составили план дальнейших действий. Хочу выразить большое спасибо Доктору в большой буквы!!!!! Здоровья Вам!!!!!

30.11.2017 Светлана Петрова

Здравствуйте, была в ЛИЦ на Восстания в гинекологии. И я даже предположить не могла что остались ещё такие ,,,, отзывчивые доктора. Обращалась несколько раз подряд, пару раз опаздывала, и даже аднимистратор лоялен к опозданиям... Так вот , все хорошо и подробно объясняют, все процедуры выполнены даже лучше чем я ожидала,,, спасибо большое,,, теперь отдаю предпочтение только вашей клинике,,, добра и процветания вашей клинике

23.09.2017 Дарья

Игорь Васильевич Ревюк - отличный мануальный терапевт, можно сказать "специалист от Бога". Помог в течение нескольких сеансов (спазмы мышц шейного и плечевого отдела, грыжа поясничного отдела позвоночника). До этого полгода ходила по клиникам и врачам , радикально ситуация не менялась.

05.09.2017 Полина

Хотелось бы поблагодарить врача Хубиеву Фатиму Батдаловну, которая ведет прием в ЛИЦ на Московском. Она буквально спасла мое лицо после перенесенного мною пареза лицевого нерва. Сначала мне было назначено медикаментозное лечение, после него — курс иглоукалывания. Я счастлива, что подвижность мышц вернулась, и я снова могу нормально разговаривать и улыбаться.

25.08.2017 Катя К.

Раньше не очень верила в иглоукалывание. На прием к иглорефлексотерапевту Хубиевой Фатиме Батдаловне шла скептически настроенной. Но после двух сеансов, когда ослабли боли в шее, я поняла, что это работает. Курс лечения давно пройден, но боли не возвращались, а ведь мучили меня несколько лет!

20.02.2017 Екатерина

Очень долго мучилась от сильных головных болей. Обходила всех врачей, кого могла, прошла дорогостоящие исследования и пропила много лекарств, улучшающих мозговое кровообращение. Результат – нулевой. Знакомый врач сказал, что мигрени плохо поддаются лечению и нигде их нормально не лечат. Обратилась к мануальному терапевту Игорю Васильевичу Ревюку по совету коллеги по работе. Причина болей оказалась проста – многочасовое сидение за компьютером и хроническое перенапряжение. Спасибо огромное, что помогли!

18.07.2016 Елена

Второй раз (первый раз 20 лет назад) Фатима Батдаловна возвращает меня к нормальной жизни при таком сложном заболевании как блефороспазм. Очень чуткая , тонкая восточная женщина одинаково хорошо лечит тело и душу. Всем очень рекомендую.

Акции

Запись на прием

Медицинская клиника в СПб недорого

Клиника ЛИЦ на Восстания, Центральный район

м. Площадь Восстания
2-я Советская, 4 (1 этаж)
191036, Санкт-Петербург
м. Площадь Восстания
2-я Советская, 4 (3 этаж)

Клиника ЛИЦ на Московском, Московский район

м. Электросила
Московский проспект, 176
196105, Санкт-Петербург

Клиника ЛИЦ Приморский, Приморский район

м. Старая Деревня, м. Пионерская
Туристская, 30к1
197082, Санкт-Петербург

Клиника ЛИЦ на Сенной, Адмиралтейский район

м. Сенная площадь
Ефимова, 1/4
190031, Санкт-Петербург

Клиника ЛИЦ Нарвская, Кировский район

м. Нарвская
Нарвский пр., 18
190020, Санкт-Петербург