Восстановление девственности — чтобы все как первый раз!

Восстановление девственности — чтобы все как первый раз!

Восстановление девственности (рефлорация или гименопластика) – процедура, которая появилась относительно недавно, но практически сразу смогла привлечь к себе нешуточное внимание. И в этом нет ничего удивительного: то, что ранее считалось невозможным, сейчас можно легко воплотить в реальность. Для чего же нужна рефлорация, кто к ней прибегает и как проходит сама процедура?

Для чего девушки восстанавливают девственность?

Рефлорация смогла стать настоящим спасением для многих девушек. Так, причин, по которой представительницы прекрасного пола решаются на такую операцию, может быть несколько:

  1. Желание скрыть от сексуального партнера факт потери девственности. Это может быть обусловлено как религиозными, так и моральными соображениями. Некоторым мужчинам крайне важно, чтобы они были первыми у своих женщин. И если на самом деле это не так – приходится прибегнуть к такой хитрой операции.
  2. Шанс сохранить брак. Многие женщины, которые принимали решение восстановить свою девственность, рассказывали, что эта операция помогала им сохранять брак. Это отменный способ порадовать своего мужчину и восстановить его сексуальное желание. Более того, рефлорация демонстрирует, на какие колоссальные вещи девушка способна ради любимого, что никак не оставит его равнодушным.
  3. Возможность внести сексуальное разнообразие в интимную жизнь. Пары, которые вместе уже достаточно давно, часто страдают от однообразия своих сексуальных отношений. Чтобы исправить это, дамы идут на рефлорацию – и все будет как в самый первый раз.

Естественно, у многих женщин развивается самый настоящий страх перед гименопластикой, ведь это – самая настоящая хирургическая операция. Поэтому они предпочитали идти на некоторые хитрости в случаях, когда им требовалось восстановление девственности. Так, первый секс с парнем, которого собирались ввести в заблуждение, назначали на первые дни менструального цикла. Более того, популярностью пользовалось спринцевание из разных отваров растений с красящим в красный эффектами. Естественно, далеко не всегда можно было ожидать стопроцентного результата. И если секс в первые дни менструального цикла еще может быть относительно безопасным, то неправильно организованное спринцевание часто приносило не самые приятные результаты для здоровья женщины.

Единственным медицинским способом восстановления девственности является гименопластика, проводимая опытными врачами по всем правилам. Давайте же разберемся в том, по какому принципу проводится такая операция.

Как проводится рефролация?

Гименопластика – процедура, которая кажется сложной только для тех, кто ничего о ней не знает. Так, опытные врачи заявляют, что на самом деле восстановить девственность иногда даже проще, чем потерять.

Стандартным и самым популярным способом восстановления девственности является стягивание лепестков девственной плевы. Процедура занимает в основном не более получаса и проводится под местной анестезией. Доверять ее проведение стоит исключительно опытным хирургам-гинекологам. Процедура занимает не более тридцати минут. Основным недостатком такого метода является то, что он относительно недолговечный. Так, уже через пять или семь дней не стоит и ожидать какого-либо эффекта, потому прибегать к такой операции нужно непосредственно за день-два от запланированного полового акта.

Случается и такое, что у женщины во влагалище не остается таких лепестков девственной плевы и стягивать там попросту нечего. По этой причине хирурги могут прибегнуть ко второму по популярности методу рефлорации. Так, пациентку вводят в состояние лечебного сна. После этого доктор начинает стягивать слизистую влагалища в определенных ее участках. Так, слизистая будет постепенно перемещена к входу во влагалище, после чего ее аккуратно сшивают. Этот метод поможет восстановить девственность настолько реалистично, что даже опытный доктор-гинеколог не сможет найти подвох. Более того, в отличие от предыдущего метода этот считается долгосрочным. При этом женщине не понадобится снова посещать доктора, чтобы снимать швы, ведь использующиеся для операции нитки являются саморассасывающимися.

Преимуществами хирургического восстановления девственности являются:

  • относительная простота проведения операции,
  • повышенная скорость выполнения хирургического вмешательства,
  • полная реалистичность полученного результата чисто визуально,
  • максимально реалистические ощущения при дефлорации.

Боль при лишении девственности после рефлорирации будет вполне реальной. При том разрываться будут места сшитых лепестков, отчего и появится кровь. Если же женщина пойдет вторым путем – с продолжительным эффектом, кровь будет за счет разрыва слизистой. Таким образом реализм дефлорации сможет заметить не только мужчина, но и женщина, ощущения которой будут в точности как в ее первый раз.

Как часто можно проводить гименопластику?

Многие врачи говорят, что гименопластика – процедура практически бесконечная. На самом же деле есть определенные ограничения, на которые стоит рассчитывать женщинам, решающимся на указанные процедуры. Так, целостность лепестков, которые будут сшивать, не является безграничной. Рано или поздно они истощатся, и сшивать будет попросту нечего. Впрочем, в такой ситуации рациональнее прибегнуть уже к более серьезной рефлорации, подразумевающей работу со слизистой.

Наша клиника занимается операциями по восстановлению девственности разной сложности. Наши квалифицированные специалисты помогут вам выбрать оптимальную методику исходя из поставленных задач, а также индивидуальных физиологических особенностей пациенток. Операция выполняется опытным гинекологом, который знает все тонкости проведения гименопластики. Рациональная стоимость услуги удовлетворит каждую клиентку.

Записаться на прием к врачу

Медицинская клиника в СПб недорого

Клиника ЛИЦ на Восстания, Центральный район

м. Площадь Восстания
2-я Советская, 4 (1 этаж)
191036, Санкт-Петербург
м. Площадь Восстания
2-я Советская, 4 (3 этаж)

Клиника ЛИЦ на Московском, Московский район

м. Электросила
Московский проспект, 176
196105, Санкт-Петербург

Клиника ЛИЦ Приморский, Приморский район

м. Старая Деревня, м. Пионерская
Туристская, 30к1
197082, Санкт-Петербург

Клиника ЛИЦ на Сенной, Адмиралтейский район

м. Сенная площадь
Ефимова, 1/4
190031, Санкт-Петербург

Клиника ЛИЦ Нарвская, Кировский район

м. Нарвская
Нарвский пр., 18
190020, Санкт-Петербург