Интимная красота женщины – чтобы выглядеть на все 100%

Интимная красота женщины – чтобы выглядеть на все 100%

Каждая женщина старается быть прекрасной во всех отношениях. Это касается не только одежды, но и физической формы. И если фигура и гардероб девушки полностью зависят только от нее, то усовершенствовать некоторые физиологические особенности самостоятельно не получится. В частности, это относится к внешнему виду половых органов женщины, изменить которые можно разве что лабиопластикой. В этой статье мы разберемся с тем, кто и по каким причинам обращается к гинекологам  за такой операцией и как она проходит в целом.

Почему девушки интересуются пластикой половых губ?

Статистика гласит, что более 40 процентов девушек не довольны внешним видом своих половых губ. И это несмотря на то, что официально нет никаких точных стандартов красоты женских интимных зон. Дело в том, что каждая женщина – индивидуальна. Соответственно и ее половые губы могут быть сформированы с разными степенями ассиметрии, как и прочие части тела. Однако такое положение дел устраивает далеко не каждую девушку.

Более того, часто причиной интереса к пластике половых губ становятся… мужчины. Многими девушками движет в первую очередь желание стать полностью идеальной для своей второй половинки. И действительно, многим мужчинам на самом деле важно, как выглядит интимная зона его дамы. Так, согласно некоторым исследованиям американских ученых, мужчины испытывают определенно сильное сексуальное влечение к девушкам с пропорциональными наружными половыми органами, считая их визуально привлекательными и более желаемыми. Впрочем, большинство представителей сильного пола считают (или делают вид, что считают), будто пропорциональность половых губ совершенно не имеет никакого значения.

Кроме того, можно определить независящие от женщин причины, по которым они прибегают к лабиопластике:

  • Избыточный вес. Считается, что именно избыточный вес часто становится причиной, по которым могут видоизменяться половые губы женщины. Впрочем, это же относится и к слишком резкому снижению веса.
  • Травмы. Травмы половых губ могут возникать как по независящим от дамы причинам, так и во время некоторых форм сексуальных контактов. В таких случаях лабиопластика будет показана уже из медицинских соображений.
  • Врожденные деформации. Позиционируются как врожденные патологии, которые можно исправить разве что хирургическим путем.
  • Родовые последствия. После тяжелых родов у женщин нередко начинаются проблемы с внешним видом их половых органов, восстановить нормальное состояние которых можно разве что при помощи соответствующей пластики.

Естественно, проблемы подобного характера не остаются незамеченными для девушки и ее психологического состояния. Так, у нее могут проявиться панические атаки перед возможными сексуальными контактами. Девушка начинает чувствовать крайнюю неуверенность в себе.

Помимо проблем психологического характера может возникнуть дискомфорт в физическом плане. Так, начинаются неприятные ощущения при занятиях спортом. К тому же, может ощущаться определённый дискомфорт при ходьбе и занятии сексом.

Лабиопластика: какой она бывает?

Лабиопластика условно распределяется на такие типы:

  • Липофилинг. Эта операция подразумевает увеличение больших половых губ. В рамках такого хирургического вмешательства в половую губу будет закачан жир из других участков тела пациентки.
  • Клиновидная резекция. Хирург проводит резекцию участков половых губ в виде V образного лоскута, затем косметическом швом края сшиваются. Это самая популярная техника лабиопластики, которая позволяет провести коррекцию любых проблем (убрать ассиметрию, уменьшить или изменить форму губ) при этом в отличии от линейной резекции не оставляет рубцов и деформаций.
  • Линейная резекция. Проводится исключительно для малых половых губ. В рамках операции будет выполнена резекция края малых половых губ на всем протяжении, хорошо подходит для тех, у кого край губы, излишне гофрированный, или имеет темный пигментированный цвет, во всех остальных случаях делается клиновидная резекция.

Лазерная и радиоволновая лабиопластика. В пластической хирургии, в том числе и интимной зоны последние несколько лет вместо скальпеля специалисты стали использовать современные аппараты, излучающие радиоволны или лазер, при помощи которых производится бескровный разрез ткани. Поэтому использование этих методик является самым современным и безболезненным видом подобного типа операций.

  • Контурная пластика. Для увеличения или изменения формы половых губ вводят гель на основе гиалуроновой кислоты. Эффект от такой процедуры сохраняется до 1,5 лет. Плюсы такого вида пластики отсутствие хирургического вмешательства.

Преимуществом пластики половых губ  является ее оперативность. Так, она занимает не более получаса и не имеет абсолютно никаких негативных последствий. Сама операция проходит под общим наркозом, чтобы пациентка не испытывала даже минимального страха и дискомфорта.

Сразу после того как пациентка проснулись от наркоза она  может отправляться домой. Единственное, чего она должна придерживаться: минимизировать физические нагрузки и проводить большую часть дня в лежачем или полулежащем состоянии. Это поможет женщине гораздо быстрее восстановиться после проведенной операции. Также хирурги подчеркивают, что впервые дни после операции у женщины могут быть легкие неприятные ощущения, которые вскоре должны навсегда исчезнуть.

К тому же, выполнив лабиопластику всего однажды, пациентке не понадобится проводить такую процедуру повторно: эффект от оперативного вмешательства остается неизменным на всю жизнь.

Какие проблемы решает лабиопластика?

Лабиопластика позволяет девушке усовершенствовать свои малые или большие половые губы и довести свои гениталии до идеального состояния.

Помимо полностью эстетического удовлетворения, лабиопластика приносит и физические улучшения. Так, пропадает дискомфорт и болезненные ощущения. К тому же, такая операция является настоящим спасением для восстановления половых органов от родовых травм и последствий резкого изменения массы тела.

Метод лабиопластики назначается каждой пациентке строго индивидуально, в зависимости от ее физиологического состояния. Предварительно хирург должен оценить все масштабы проблемы и найти оптимальный путь для ее решения.

Наша клиника предлагает услуги по лабиопластике по рациональной ценовой политике. В нашем штате работают исключительно высококвалифицированные специалисты, которые хорошо ориентируются во всех нюансах подобных хирургических вмешательств. Рациональная стоимость услуг гарантированно придется по нраву всем нашим клиентам.

Записаться на прием к врачу