Что такое плазмолифтинг лица

Что такое плазмолифтинг лица

Красота и молодость не вечны, и каждая женщина мечтает их сохранить на долгий срок. Для этого представительницы прекрасного пола могут идти на различные жертвы, терпеть дискомфорт, проходить длительные реабилитации после тех или иных процедур, делать болезненные уколы и поддаваться другим «косметическим» пыткам. К одной из таких популярных процедур относится плазмолифтинг лица. Пока это название не является широко используемым, но эту относительно новую методику должна знать каждая женщина.

Что такое плазмолифтинг?

Плазмолифтинг представляет собой процедуру лифтинга с применением плазмы собственной крови пациента. Существует такая методика омоложения уже около 10 лет, за это время она показала себя с лучшей стороны, так как позволила добиться хороших результатов в погоне за женской молодостью и красотой. Плазмолифтинг лица позволяет провести чистку лица, омолодить и подтянуть кожу. Этот метод основан на применении аденозитрифоснорной кислоты, которая содержится в плазме крови человека.

Инъекции плазмолифтинга содержат тромбоциты, которые улучшают метаболические процессы в коже, активизируют выработку коллагена и гиалуроновой кислоты. Клетки обновляются, и это провоцирует появление новых клеток под кожей, что улучшает вид лица и придает ему свежести.

Показания и противопоказания процедуры

Такая уникальная процедура как плазмолифтинг лица, отзывы о которой в интернете зачастую положительные,  может быть полезна разным женщинам, с разным типом лица и разным образом жизни. Так, применять лифтинг с помощью плазмы могут те люди, которые:

  • желают подтянуть кожу лица, повысить ее упругость, придать молодости и красоты;
  • имеют вредные привычки (тромбоциты помогут исправить последствия курения на лице, вывести шлаки и улучшить цвет кожи);
  • уверены, что их кожа стала растянутой, приобрела много морщин и нуждается в дополнительном питании и подтяжке;
  • живут с проблемой черных точек и прыщей;
  • желают придать своему лицу, шее и подбородку более молодой и подтянутый вид;
  • хотят скрыть свой возраст при помощи косметических процедур.

Кожа лица нуждается в питании больше всего, она нуждается в тонизировании, подтяжке, омоложении, также важно снабжать ее витаминами и минералами. Все эти пункты могут быть выполнены одной процедурой – плазмолифтинг лица в Санкт-Петербурге позволит справиться со всеми недостатками кожи и придаст вам молодости и красоты.

Инъекции плазмы также способствуют замедлению выпадения волос, для стоматологов уколы плазмы представляют особую важность, так как они помогают приживаться имплантатам, способствуют укреплению десен.

При заказе такой услуги в нашем медицинском центре, стоит помнить, что плазмолифтинг имеет свои противопоказания. Данная услуга не разрешена беременным или кормящим, нежелательно проводить ее и тем, что имеет заболевания сердечно-сосудистой системы, почек или печени. Помимо этого, нельзя делать инъекции людям, страдающим частыми депрессивными заболеваниями, снижением иммунитета или аллергиями. Категорически запрещается процедура онкобольным или людям с гепатитом.

Как проводится процедура и что от нее ожидать?

Как проводится плазмолифтинг лица? Сначала врач забирает кровь для выделения из нее плазмы. Далее в лаборатории проходит выделение плазмы в абсолютно стерильных условиях. После того пациент приходит на прием к специалисту, и ему вводят инъекцию под кожу с помощью тончайших игл. Обычно вся процедура составляет около 30 минут, она не вызывает неприятных ощущений или другого дискомфорта.

После введения препарата на коже может появиться отек, обычно после укола кожу обрабатывают успокаивающим кремом для лица. Лечение плазмой крови имеет не сверхбыстрый эффект. Заметны результаты терапии не ранее, чем через 3-4 недели. К тому же, такие инъекции необходимо выполнять каждый 2-3 недели, чтобы результат превзошел сам себя и порадовал пациентку. Сколько нужно сеансов для той или иной женщины, определяет специалист. Более точный ответ можно получить только после того, как станет заметным эффект от терапии на лице пациентки. Ведь у всех разная кожа и количество требуемых сеансов исключительно индивидуально.

Спустя несколько сеансов, цвет лица становится более ровным и однородным, уменьшаются мешки под глазами, снижается дряблость кожи, пропадают мешки под глазами, на лице становится заметен румянец.

Заказывайте такую процедуру в Санкт-Петербурге. Плазмолифтинг, цена которого остается вполне комфортной и приятной для пациенток, поможет вам выглядеть свежо и молодо долгие годы. Доверьтесь нашим специалистам, чтобы иметь всегда привлекательный внешний вид и не терять свою красоту.

Записаться на прием к врачу